Home
Über uns
Impressionen 2023
Events 2024
News
Historie
Kontakt
Magazine
News
Aktuelle News rund um die
GenussStadt Basel
CAS in «Artistic Literacy» / Pasta Art – Formeln für eine zukunftsfähige Esskultur
Die GenussStadt Basel setzt ein starkes Zeichen für Nachhaltigkeit
Wir präsentieren stolz die Gewinner der Bäckerspezialität 2024
Ein kulinarisches Highlight im Restaurant Basso
Radio Basilisk stellt die GenussStadt Basel vor
Impressionen aus der gemeinsamen CoCreation Woche mit der HGK.
Christian Aeby und das «Brot seiner Kindheit»
Genusstouren mit Sibylle Tanner
Das «Kollektiv Eulenspiegel» – ein «Food Lab» aus Basel.
Gastro Pfaff verbindet regionale Produzenten mit lokalen Gastronomen
Flavio Fermi ist Gastgeber und Küchenchef «Im Ackermannshof».
Manor Partnerschaften – Fokus auf Regionalität
Regionale Äpfel kaufen – Lokale Hoteliers & Gastronomen unterstützen
GastroPfaff AG und die GenussStadt Basel starten eine Partnerschaft zur Förderung von regionalen Lebensmitteln.
Ein unvergesslicher Abend über den Dächern von Basel
Fokuswoche in Zusammenarbeit mit der Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel
Regio Basel Spezialität 2022
Saison-Rezepte vom Basler Stadtmarkt
Ebenrain auf dem Barfi
Ein "Wilder Abend" in der Taverne Johann war ein voller Erfolg.
Entdecken Sie die Gourmet-Saatbox der GenussStadt Basel
Falstaff Basel Spezial 2022
Falstaff Gourmet Flying Dinner
Chefs for peace
Manor Food wird neu Partner der Genussstadt Basel
Home
Über uns
Impressionen 2023
Events 2024
News
Historie
Magazine
Kontakt