News

Aktuelle News rund um die
GenussStadt Basel

Course Image

CAS in «Artistic Literacy» / Pasta Art – Formeln für eine zukunftsfähige Esskultur

Course Image

Die GenussStadt Basel setzt ein starkes Zeichen für Nachhaltigkeit

Course Image

Wir präsentieren stolz die Gewinner der Bäckerspezialität 2024

Course Image

Ein kulinarisches Highlight im Restaurant Basso

Course Image

Radio Basilisk stellt die GenussStadt Basel vor

Course Image

Impressionen aus der gemeinsamen CoCreation Woche mit der HGK.

Course Image

Christian Aeby und das «Brot seiner Kindheit»

Course Image

Genusstouren mit Sibylle Tanner

Course Image

Das «Kollektiv Eulenspiegel» – ein «Food Lab» aus Basel.

Course Image

Gastro Pfaff verbindet regionale Produzenten mit lokalen Gastronomen

Course Image

Flavio Fermi ist Gastgeber und Küchenchef «Im Ackermannshof».

Course Image

Manor Partnerschaften – Fokus auf Regionalität

Course Image

Regionale Äpfel kaufen – Lokale Hoteliers & Gastronomen unterstützen

Course Image

GastroPfaff AG und die GenussStadt Basel starten eine Partnerschaft zur Förderung von regionalen Lebensmitteln.

Course Image

Ein unvergesslicher Abend über den Dächern von Basel

Course Image

Fokuswoche in Zusammenarbeit mit der Hochschule für Gestaltung und Kunst Basel

Course Image

Regio Basel Spezialität 2022

Course Image

Saison-Rezepte vom Basler Stadtmarkt

Course Image

Ebenrain auf dem Barfi

Course Image

Ein "Wilder Abend" in der Taverne Johann war ein voller Erfolg.

Course Image

Entdecken Sie die Gourmet-Saatbox der GenussStadt Basel

Course Image

Falstaff Basel Spezial 2022

Course Image

Falstaff Gourmet Flying Dinner

Course Image

Chefs for peace

Course Image

Manor Food wird neu Partner der Genussstadt Basel