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Wilder Abend – Taverne Johann

Ein "Wilder Abend" in der Taverne Johann war ein voller Erfolg.

Ein "Wilder Abend" in der Taverne Johann war ein voller Erfolg. Das Restaurant war restlos ausgebucht und hatte sogar eine Warteliste. Unter dem Motto „Nose to Tail“ verarbeitete Chris Hartmann und sein Team regionales Wild zu kulinarischen Leckerbissen. Begleitet durch jagdliche Exkursionen und Brauchtum, hatten die Gäste jeweils abwechselnd einen Jäger am Tisch und bekamen aus erster Hand Einblicke in das Handwerk.

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Urbanroots Gourmet-Saatbox

Entdecken Sie die Gourmet-Saatbox der GenussStadt Basel

Um ein Gourmet zu werden, brauchen Sie kein dickes Portemonnaie. Sie benötigen lediglich ein paar Töpfe, Erde, Samen, etwas Know-how und viel Appetit auf Leckeres. Mit dem erstklassigen Bio-Saatgut von Urbanroots, der zugehörigen Anleitung und dem virtuosen Rezept von Tanja Grandits, einer Meisterin der Kulinarik, sind Sie ganz vorne mit dabei. Mit Ihrem Einstieg ins genüssliche Urban Gardening beglücken Sie nicht nur Ihre Liebsten, sondern begeistern auch Ihre Gäste.

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Falstaff Spezial

Falstaff Basel Spezial 2022

Basel ist Schweizer Genussstadt 2022 – und das nicht ohne Grund! Alleine die Lage Basels am Rhein ist einzigartig. Seit jeher versorgt die wichtige Wasserstrasse die Metropole in der Nordwestschweiz mit unterschiedlichsten Einflüssen. In dieser Ausgabe geht Falstaff den Basler Spezialitäten auf den Grund.

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Exklusives Dinner

Falstaff Gourmet Flying Dinner

Im Rahmen von GenussStadt Basel organisierte Falstaff ein exklusives Falstaff Gourmet Flying Dinner unter der Leitung von Urs Gschwend («Grand Hotel Les Trois Rois») in Zusammenarbeit mit dem Beyeler Restaurant im Park unter der Leitung von Philip Dollinger. Tanja Grandits war Ehrengast am Event, das bei schönstem Sommerwetter im Garten der Fondation Beyeler stattfand.

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Charity-Event

Chefs for peace

Zum ersten mal überhaupt haben 11 Köche in Basel zusammen im Rahmen des Anlasses „Chefs for Peace“ gekocht. Während des Benefizspiels FC Basel - Dynamo Kiew war die Loge des St.Jakob-Parks fest in den Händen der Basler Gastronomen. Alle Einnahmen gehen zugunsten der Glückskette. Wir danken allen Beteiligten für dieses grossartige Engagement!

Tanja Grandits, Restaurant Stucki / Urs Gschwend, Les Trois Rois / Matthieu Judenne, Restaurant LA / Diego Carli, Osteria Acqua / Sven Gutjahr, Wassermann & Company / Christoph Hartmann, Taverne Johann / Lorenz Kaiser, Restaurant Krafft / Peter Luk, Peng Dumplings / Pascal Steffen, roots / Roger Hübscher, Roter Bären / Peter Pöpl, Teufelhof Basel

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MANOR FOOD – NEUER PARTNER

Manor Food wird neu Partner der Genussstadt Basel

Wir freuen uns riesig mit Manor einen Partner gefunden zu haben, welcher mit dem Label Lokal unsere Werte nicht nur teilt, sondern diese auch lebt. Manor bietet zahlreichen Produzenten aus unserer Region täglich eine Bühne und ermöglicht Ihren Kunden frische, regionale und innovative Produkte zu geniessen.