Erntedank am Kleinbasler Rheinufer
Am 23.09. organisiert eine breite Trägerschaft von knapp zehn
Organisationen im Bereich der nachhaltigen Ernährung das zweite Foodsave-Bankett in Basel. Hiermit machen sie auf tagtägliche
Lebensmittelverschwendung aufmerksam und möchten das Bewusstsein für die Themen Food Waste und Nachhaltigkeit stärken. Auf spielerische und genussvolle
Weise werden unter Anleitung von professionellen Köch:innen gesunde
Lebensmittel verarbeitet und gegen freie Spende angeboten.
Ablauf
16.30 Uhr: Eröffnung Foodsave-Bar
17.00 Uhr: Apéro
18.00–21.00 Uhr: Rede und Festessen – Eintritt frei (Kollekte erwünscht)
Organisiert von: Basel Unverpackt | Basler Kantonalbank |Ernährungsforum Basel | foodsharing | GreenUp | kHaus | Markthalle Basel |Primarschule Allschwil | Science + Fiction – Das Festival der Wissenschaften | SV Stiftung