An diesem Anlass zapfen sechs Basler Kleinbrauereien ihre besten Biere und Du hast
die Möglichkeit, viele verschiedene Bierstile zu verkosten. Die anwesenden Brauer erklären Dir,
was es braucht um ein gutes Bier zu brauen und was Hopfen und Malz dabei für eine Rolle spielen. Tauche ein in die Welt regionaler und handwerklich gebrauter Biere.
Wir begrüssen die Brauereien Unser Bier, Stadtmauerbrauer, Matt & Elly, Brau Rebel,
BrauBudeBasel, zapfen Spezialitäten von Ueli Bier und lancieren das diesjährige Laggs Bier in
Zusammenarbeit mit dem WWF.
Das legendäre Restaurant Fischerstube und die neue Ueli-Brau-Bar zeigen, welche Speisen
am besten zu den Bieren passen und laden in ihren Biergärten und Restaurants zum verweilen ein. Zusätzlich bietet Käsepapst Lucas Wirth feinstes Raclette an, Fleischliebhaber finden
Grillspezialitäten der Metzgerei Jenzer und frische Bierbretzel, gebacken von Beschle.
Der Anlass findet in den Biergärten der Fischerstube und der Ueli-Brau-Bar
sowie im Innenhof des AWA statt.
Eintritt: frei / Konsumation kostenpflichtig (1/2 Glas CHF 2.50)
Keine Anmeldung erforderlich
Kontakt/Webseite: info@uelibier.ch, +41 (0)61 692 94 95, www.uelibier.ch