Workshop Glace und Torte

Datum Sa. 24. Sept. 2022 | Uhrzeit 19:00 – 21:30 Uhr

Der Workshop gibt die Gelegenheit selbst Hand anzulegen, wichtige Arbeitsschritte zu verstehen und die natürlichen Rohstoffe kennenzulernen. Es wird gezeigt, wie die beste Torte der Schweiz angefertigt wird. Die Konditorei Buchmann verrät Ihnen, wie Glace ausschliesslich mit natürlichen Rohstoffen hergestellt wird und weshalb dies viel Fachwissen und Erfahrung erfordert. So mancher Arbeitsschritt wird Sie zum Staunen bringen und eine anschliessende Degustation lässt Sie verführen.

Anmeldung: info@konditorei-buchmann.ch

Laden Sie Ihr Wunsch-Event in Ihren Kalender

Do. 22.Sept. 2022 Fr. 23.Sept. 2022 Sa. 24.Sept. 2022
profile
Konditorei Buchmann

Emil Frey-Strasse 157
4142 Münchenstein


Anmeldung unter

Link zu Anmeldung info@konditorei-buchmann.ch