Taverne Johanns wilder Abend

Datum Do. 30. Juni 2022 | Uhrzeit 18.30 - 22.00 Uhr

Am 30.06.2022 serviert die Taverne Johann ihren Gästen ein 4-gängiges Abendmenü mit Wildfleisch aus der Region Basel. Beim Chefkoch Christoph Hartmann und seinem Team steht die Gesamtverwertung der Tiere, ganz nach dem Prinzip nose to tail, im Vordergrund. Um ihren Gästen den respektvollen Umgang mit Tieren näherzubringen, haben sie an diesem Abend Jäger zu sich eingeladen. So können sich Interessierte mit den Jägern austauschen und möglichst viel über jagdliches Brauchtum, Zubereitungsart, nachhaltigen Fleischkonsum und nose to tail-Verarbeitung erfahren. Vor dem Dessert werden die Jäger nach Tradition ins Horn blasen.

Ablauf

Beginn (18:30 Uhr)
Apéro
Ansprache Chris Hartmann und Daniel Nussbaumer (19 Uhr)
Ein ausgestopfter Keiler wird mit Jagdutensilien präsentiert.
4-gängiges Abendmenü (inkl.: Apéro und Waldmeisterbowle, Kaffee und Wasser, exkl.: Wein und Schnaps)

Anmeldung unter info@tavernejohann.ch oder +41 (0)61 501 27 77

Laden Sie Ihr Wunsch-Event in Ihren Kalender

Do. 30.Juni 2022
profile
Taverne Johann

St. Johanns-Ring 34
4056 Basel


Anmeldung unter

Link zu Anmeldung info@tavernejohann.ch
+41 (0)61 501 27 77