Regionales aus den beiden Basel und den ukrainischen Karpaten

Datum Sa. 12. Nov. 2022 | Uhrzeit 18.00 – 22.30 Uhr

Apéro und 5-Gang Menu Surprise mit den Chefs Julie Jaberg und Oleh Krasnov

Kulinarische Tradition und regionale Spezialitäten gibt es auf der ganzen Welt, auch in der Ukraine. Der Krieg verleiht der regionalen Kulinarik und Versorgung mit Lebensmitteln eine neue Bedeutung. Julie Jaberg aus Oberwil und Eugen Klopotenko aus der Ukraine haben etwas gemeinsam: Sie kochen mit Regionalprodukten traditionelle und innovative Gerichte aus ihrer Region, mit Zutaten von lokalen Bauern. An den beiden Abenden können Sie ein 4-Gang-Menü mit den beiden Chefs geniessen. Dabei erhalten Sie auch Einblicke in die Charakteristika und Herausforderungen der regionalen Landwirtschaft mit den beiden Regionalmarken «Aus Stadt und Land» sowie «Carpathian Taste». Der Abend bietet auch eine «Kunstpause» mit Kultur aus den ukrainischen Karpaten und dem Baselbiet.

Reservation bis 07. November: info@roessli-oberwil.ch
Kosten: 160.– (inkl. Willkommensapéro, weitere Getränke exkl.)

Für weitere Infos klicken Sie hier.

Laden Sie Ihr Wunsch-Event in Ihren Kalender

Sa. 12.Nov. 2022
profile
Restaurant Rössli

Hauptstrasse 30
4104 Oberwil


Anmeldung unter

Link zu Anmeldung info@roessli-oberwil.ch