Meeresrauschen "Joys"

Datum So. 25. Sept. 2022 | Uhrzeit 17.00 – 21.30 Uhr

Austern und Loup de Mer im Salzmantel

Timo Roniger setzt den Fokus in der Basler Genusswoche auf Fisch und Meeresfrüchte.
Highlights sind frische Austern zum Apéro, begleitet von Anina Michel's auserwählten Weinen oder Champagner und der im Salzmantel zubereitete Loup de Mer.
Auf Reservation bieten wir Plätze auf dem gedeckten Boulevard, im Restaurant mit Kerzenlicht oder für Gruppen bis zu 10 Personen auch im separaten Weinraum.

Laden Sie Ihr Wunsch-Event in Ihren Kalender

Do. 15.Sept. 2022 Fr. 16.Sept. 2022 Sa. 17.Sept. 2022 Di. 20.Sept. 2022 Mi. 21.Sept. 2022 Do. 22.Sept. 2022 Fr. 23.Sept. 2022 Sa. 24.Sept. 2022
profile
Joys Basel GmbH

Riehentorstrasse 17
4058 Basel


Anmeldung unter

Link zu Anmeldung hello@joys-basel.ch
+41 61 689 19 36