How to Sauerteig – Zwei Tage - AUSVERKAUFT

Datum Sa. 21. Okt. 2023 | Uhrzeit 16.00 – 20.00 Uhr

Trete ein in die älteste Backstube von Basel und lerne wie du ein Sauerteigbrot backen kannst. Während zwei Tagen tauchen wir mit allen Sinnen ins Thema Sauerteig ein und lernen verschiedene Techniken um das perfekte Brot zu backen. Ausserdem erwarten dich spannende Wissensinputs von unserer Mikrobiologin und Sauerteiggeschichten aus der ganzen Welt. In diesem Workshop lernst du, wie du einen Sauerteigstarter züchten und daraus zwei Brote backen kannst – ein herzhaftes Roggenbrot sowie ein helles Weizenbrot.

Zeiten:
Samstag, 21.10. 16.00–20.00 Uhr und
Sonntag, 22.10. 13:00–17:00 Uhr


Alle deine Fragen beantworten wir gerne per Mail: workshop@baeckereikult.ch


Weitere Infos

Laden Sie Ihr Wunsch-Event in Ihren Kalender

Sa. 21.Okt. 2023
profile
Bäckerei KULT

Riehentorstrasse 18
4058 Basel


Anmeldung unter

Link zu Anmeldung