How to Croissant zu Hause - AUSVERKAUFT

Datum Fr. 12. Mai 2023 | Uhrzeit 14.00 – 20.00 Uhr

Hefeteig, Feingefühl und Butter – viel Butter!

So entstehen luftig-blättrige und zugleich vollmundige, französische Croissants. Du lernst, wie man den Gipfeliteig mit seinen vielen hauchdünnen Butterschichten selbst herstellt.

Wann braucht der Teig Kälte – und wann besonders viel Liebe? Ein 6-stündiger Workshop rund um Timing und Temperatur. Wir freuen uns, dich in die Welt der Viennoiserie mitnehmen zu dürfen!

Anmeldeschluss bis 7 Tage vor Kursbeginn.
Der Kurs ist auf 8 Teilnehmende beschränkt.

Laden Sie Ihr Wunsch-Event in Ihren Kalender

Fr. 12.Mai 2023
profile
Bäckerei KULT

Elsässerstrasse 43
4056 Basel


Anmeldung unter

Link zu Anmeldung