Mehr als 400 Angebote von über 100 Partnern luden zum Mitmachen und Entdecken ein. Die Genusswoche Basel fördert den Genuss und die Freude am guten Essen und lädt dazu ein, die Genussvielfalt Basels mit einem Fokus auf Regionalität, Saisonalität und Handwerk zu entdecken.
Sie wollen mehr erfahren? Magazin 2019Die Genusswoche steht ganz unter dem Motto Support your locals! Das lokale Genusshandwerk brauch jede Unterstützung. Bei der Genusswoche steht die regionale Wertschöpfung und der Genuss im Vordergrund.
Sie wollen mehr erfahren? Magazin 2020Ob Picknick, Tasting, Workshop oder ein Essen mit Freunden – die Genusswoche Basel 2021 bietet alles, was das Schlemmerherz begehrt. Es wird probiert, gemischt, gekocht, bestaunt. Restaurants, Manufakturen, Bäckereien, urbane Gärten u.v.m. auf und unter den Dächern Basels zeigen ihr Genusshandwerk.
Sie wollen mehr erfahren? Magazin 2021Basel war die Ehre zuteil, Schweizer GenussStadt 2022 zu sein. Der Kanton Basel-Stadt fördert schon lange eine nachhaltige Ernährung und hatte mit der jährlichen Unterstützung der «Genusswoche Basel» die Weichen für diese Auszeichnung gestellt. Das Motto von Basel 2022 lautete «Kräuter und Gewürze». Passend zu diesem Thema war Tanja Grandits Genuss-Patin.
Sie wollen mehr erfahren? Magazin 2022