Brutal regionales 3-Gänge Menu im Ufer7 direkt am Basler Rheinufer!
Im Rahmen der Genusswoche Basel kreiert euch unsere Ufer7 Küchen-Crew ein besonderes 3-Gänge Menu zusätzlich zu unserer Speisekarte.
Nicht nur die Freude und der Genuss am guten Essen stehen dabei im Fokus, sondern auch Regionalität, Saisonalität und das Handwerk an sich.
Von Donnerstag, 12. September bis Samstag, 22. September verwöhnen wir Euch mit einem 3-Gänge-Menu und zeigen euch die Vorzüge von Wein und Bier aus Basel.
Dabei berücksichtigen wir unsere eigenen Partner und langjährige Lieferanten wie beispielsweise das Wirth’s Huus, die Beschle Confiserie & Bäckerei, Metzgerei Jenzer oder die Stadtmauerbrauer Brauerei, um wenige beim Namen zu nennen.
Geht gemeinsam mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise und geniesst dabei den unentbehrlichen Blick auf den schönen Rhein.
Reservationen sind zwingend empfohlen unter: info@ufer7.ch / +41 61 551 00 77
Selbstverständlich gehen wir auf ihre Allergien/Unverträglichkeiten und auch auf vegetarische/vegane Küche ein.
Euer Ufer7-Gnussteam