Wollten Sie schon immer einmal selber eine Wurst herstellen? Dann sind Sie beim SALSITSCH-Wurstkurs genau richtig!
Damit auch sicher alles gelingt, begleitet Sie SALSITSCH von der Gewürzmischung über die Zusammensetzung der Fleischstücke bis zum Wolfen & Wursten mit seiner Expertise. Auch Trockenwürste, welche Sie anschliessend Zuhause selber ausreifen können, können im Kurs selber hergestellt werden.
Ausserdem: Jede*r Kursteilnehmer*in darf eigene Gewürze und Zutaten mitbringen, um die selbst gemachten Würste zu verfeinern.
Inhalt:
Begrüssungs-Apéro mit Delikatessen aus der SALSITSCH-Produktion
Vorstellung der SALSITSCH GmbH
Wurstkunde und Techniken
Selber Wursten mit der Hilfe von SALSITSCH (Bratwürste, Trockenwürste auf Wunsch).
SALSITSCH stellt zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Saft, Bier) zur Verfügung, die jedoch begrenzt verfügbar sind – nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden oder bei anderen Anbietenden in der Markthalle bezogen werden.
Der Kurs findet im Rahmen des Genussfestivals in der Kochnische der Markthalle statt.
Die Kursgebühr beträgt CHF 130.–.
Bei Fragen besuchen Sie die Webseite von SALSITSCH oder kontaktieren Sie info@salsitsch.ch.